Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
- Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite e ovos).
- Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Para a cobertura eu fiz um brigadeiro e deixei descansar durante 4 horas antes de confeitar.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
Mexa até dar ponto de brigadeiro.
Mexa até dar ponto de brigadeiro.
Agora é só decorar. beijoos e até o próximo domingo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!